top of page

あかさか 割烹 和史

_ESC2878.JPG

お品書き

/

お品書き

和史のおまかせコース

季節の鮮魚を使った江戸前のお刺身や手打蕎麦で構成されたコース

0007F48E-D22A-4024-AE58-4F5D06661312.jpeg
0007F48E-D22A-4024-AE58-4F5D06661312.jpeg
3DA8DD79-015D-4DEC-AB9F-2A121896FC3E.jpeg

茨城県産だちょうを使っただちょう料理各種

高タンパク・低カロリーで旨味が凝縮された上質なお肉。お刺身でも楽しめる新鮮さです。

E3A8A7B2-97FE-4455-802E-A02E93C7F286.jpeg

締めの食事各種

手打蕎麦や信楽焼の土鍋で炊く季節の土鍋ご飯と豊富なバリエーションをご用意しております。

DBB64914-D301-4C6A-B7D0-1B0B5E040193.jpeg

おまかせコース12品

店主が厳選した食材を最大限生かす仕立てでご用意する全12皿

¥35,000

おまかせコース9品

接待や会食にオススメなフルコース
先付からメイン、お食事まで追加のご注文無しでご用意

¥20,000

おまかせショートコース5品

和史おすすめの5品を楽しんでいただき、お腹具合でアラカルト料理より
追加注文していただくお客様ご自身でカスタムできるコース

¥12,000

【季節限定】おまかせコース12品

冬には蟹や河豚、秋の松茸など季節ごとのこだわり抜いた食材を使用した季節限定の厳選フルコース

¥50,000

※価格は全て税別

_ESC2597.JPG

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問合せは下記予約サイト又はお電話にてご連絡ください。

お電話お受付時間 12:00~23:00

営業中は対応が難しい場合がございます。ご了承ください。

bottom of page